各位大哥,你知道怎样能补精吗?

若依学长

男性如果出现精子少差,可以采用药疗或者食疗来补充精子,常规的方法有以下几点:
1.
食补:建议多吃富含蛋白质以及锌元素的食物,如鸡蛋、牛肉、羊肉、牡蛎等等,也可以吃一些新鲜的水果、蔬菜,补充一些维生素,具有增加性能力以及补精的作用,还可以多吃富含性激素食物,提升性能力;
2.
运动:多进行身体的锻炼例如提肛运动,慢跑、游泳等运动增加体质;
3.
药补:可以在医生指导下服用一些生精的药物。
任松雨53

你要想知道怎么样能补精你需要多吃一些高蛋白的食物,比如鸡蛋鸡肉。狗肉,羊肉牛肉,多吃一些蔬菜和水果,自己的营养要均衡,要有充足的睡眠,合理的饮食,不要喝酒,自己还要保持好心态控制住自己的情绪。。就能够补精气。。
cj320528

食补:饮食上可以吃一些蛋白质含量高的食物,例如牛肉、鸡蛋、鱿鱼、海参、牡蛎等等,此类食物中营养成分较高,有助于提高精子的活力。
服用药物:补充精子还可以遵医嘱使用相应的药物进行调理,常用的药物有生精片,有助于补充精子。
五令暎62

建议多吃富含蛋白质以及锌元素的食物,如鸡蛋、牛肉、羊肉、牡蛎等等,也可以吃一些新鲜的水果、蔬菜,补充一些维生素,具有增加性能力以及补精的作用,还可以多吃富含性激素食物,提升性能力
风君侯666

如果感觉你的肾虚了,确实应该想法。首先你要减少性生活,同时,参加体育锻炼,这样可以增强体质。同时,可以用食补,吃一些羊肉等有壮阳功效的食物。喝一点鹿鞭酒,效果还是不错。