帝国时代为什么进不去啊

KareluQ

这和配置无关,配置不够也不影响进入游戏,只会让你的显卡毁灭的快一点 玩游戏非常卡 然后主机非常热,就算因为配置进不去。

除非你的配置烂到极点。弹出这样的 说明你游戏建立失败,而不是配置不够,至于为什么建立失败。 建议楼主检查一下根目录下的文件或者重新下载。

《帝国时代》游戏是由全效工作室开发,英文名称是Ensemble Studios,是一个隶属于微软的游戏开发公司。其经典作品包括广受欢迎的帝国时代系列。

 1995年,该公司由Tony Goodman,Rick Goodman(Rick Goodman),Bruce Shelley(Bruce Shelley)和Brian Sullivan(Brian Sullivan)在美国达拉斯创建。

两年之后,他们出品了第一款游戏帝国时代。2001年5月,微软收购了该公司。