小智复活是哪一集

金心球桧mm

小智复活是第五十九集。

在剧场版《精灵宝可梦:就决定是你了》中,小智为了保护皮卡丘,独自承受众多暴走的宝可梦的群体攻击,最终消失在皮卡丘面前,留下独自流泪的皮卡丘传说中的凤王拥有着起死回生的力量,在玄秘的力量下小智从虚幻中走出和皮卡丘拥抱在一起。

第五十九集内容介绍:

二人逃亡之际,遇到了被训练家抛弃了小火龙,小智的小火龙情节不是一般的重,便开始了他捡现成的收服之路在暴雨天气下,三人再次汇聚一地,期间宗次给二人普及了关于凤王的传说,小智再次想起了凤王赐予他的羽毛——虹色之羽,拥有虹色之羽的人便会成为彩虹勇士。

此时虹色之羽从新出现在小智的手里,成功的召唤了凤王三人在虹色之羽的指引下,向着凤王的驻地前往,期间小智遇到他的劲敌,抛弃小火龙的训练家克罗斯,这货是大大的坏,为瓦解小智的意志,故意采用炽焰咆哮虎打败了1段进化了的小火龙。

并且用言语刺激小智,小智败了,他不甘,不想承认自己的错误,独自一人生气的闯入森林,被潜入自己影子的一只宝可梦催眠进入了梦境,虹色之羽也因为小智的心智变化而黯然失色。