蝙蝠侠黑暗骑士崛起结局罗宾

探知星座的秘密

韦恩没死,阿尔弗雷德见到的并不是想象,由于福特福克斯在核弹引爆以后,发觉蜘蛛侠飞行器被校对过。

此项工作中仅有韦恩和福特福克斯可以进行,因此最终韦恩和赛琳娜褪掉了蝙蝠侠和猫女的真实身份,完起了普通百姓的日常生活,将余下的工作给了罗伯特·赛尔号迪恩,也就是罗宾

表明韦恩早已准备根据诈死这类方法离去“蜘蛛侠”这一真实身份开展隐居生活。终究阿牛劝他的情况下他听进去,他也了解阿牛是对的,关键的是承传蜘蛛侠的衣钵承传这样的精神实质,并非靠他一个人的肉体身躯,由于只靠他一个人是没法拯救地球的,大家必须信念,因此这类精神实质不可以被击败。

拓展材料:蝙蝠侠前传系列产品、蝙蝠侠前传系列指的是电影导演克里斯托弗·诺兰导演的以英国DC漫画英雄人物蜘蛛侠为主人公的漫威英雄的电影,系列产品为三部曲:

2005年公映的《蝙蝠侠:开战时刻》,2008年上映的《蝙蝠侠:黑暗骑士》及其2012年公映的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》