三星a80卡在开机界面怎么办?

桐歌来了

您好,若手机开机后无法进入系统页面,出现卡屏、死机的情况,建议:
1.请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;若是可拆卸电池手机,请长按电源键8-10秒重启机器,若无效,请关机后将电池取出重新插入。
2.若重启机器后问题依然存在,建议您携带购机发票、保修卡和机器送到三星服务中心检查。
qq390909367555
三星手机三包服务条款,谁说了算???
人于2009年3月29日在北京刘家窑国美电器城购买三星J808E手机一部,5月20日中午发现手机显示屏出现竖向的裂痕,无法正常使用。但可拨打电话,随之拨打三星服务热线电话,咨询故障解决办法。三星咨询台告知,引起屏裂有多种原因:人为损坏或机器本身的质量问题引起,需要到检测中心检测后确定是否能够保修。
本人仔细阅读三星手机保修的条款中的规定“保修服务只限于在正常使用情况下的有效保修期内,由于产品本身质量问题引起的非人为损坏的故障,凭发票和本三包规定将享受三包服务:
但三星的客服中心检测结果中只描述 :"液晶漏液 不能(正常)保修"--注"正常"二字是我提出检测内容中正么没有故障原因后,客服中心技术人员后加上的.
三星客服中心对于检测结果中没有故障原因的答复是,原因分析不出来,也不能肯定不是手机质量问题.这样的答复前后矛盾.
疑问:
1、检测不出故障原因,如何决策不能给保修呢?
2、如果确定不是手机本身的质量问题,为何不直接在维修单中写明不是手机质量问题照成的呢?而是三星单方面的猜测.
声明:我的手机没有摔过,也没有进水和重物挤压过.手机膜没有任何划痕!
埋红包0评论
风雨无阻honey

三星A8现在公布的内存有16G 32G 128G,可以购买到32G的,如果需要更大的可以去三星专卖店进行预约,然后到货后会有联系,并且有小礼品相送