《警察荣誉》让观众越看越气,为什么会出现这样的现象呢?

射剑冬年1N

《警察荣誉》是由白鹿张若昀主演的一部警察题材的影视剧,很多的网友都非常的期待这部影视剧的上映,可是在上映之后,很多的网友却被剧情给气到了。首先,小编也看过这部剧,让小编觉得最生气的就是警方在办案的过程当中,居民的不配合,还有就是有一些老年人倚老卖老的行为举止,让人十分的生气。

在这部剧当中有一个让小编印象最深刻的片段,而这个片段也是比较贴合生活的。首先故事的起因一位老年人在城市当中养狗,并没有给狗拴狗绳,而后狗不小心咬到了一个小孩子,但是老人却并没有认识到自身的问题,反而还装作自己生病了要求去医院。后来老人的儿子是涉黑人员,找了很多不讲理的人,去到受害者的家门口喷漆,还用车恐吓受害者,导致受害者无法进行正常的生活。可让人万万没有想到的事,却并不能够对施暴者进行制裁,因为这些施暴者非常的不讲理,再加上老人已经70多岁了,我国有相关的规定,70岁以上的老人是不能够进行拘留的。

还有一个片段,让小编觉得非常的生气,就是剧中杨树的师傅,因为杨树是刚大学毕业的。所以说,在进入到警察局之后,必须要有师傅来带着自己,而杨树做的很多工作,最终获得了市民的赞赏,但是师傅却把功劳给领走了,还表示这个功劳是自己立的。虽然说后来也洗白了,但是在观看的过程当中还是让人觉得非常的生气。

最后,小编要告诉大家,这部剧确实是非常优秀的一部剧。每一位演员在剧中的表演都是非常不错的,而且导演也是善于抓住观众喜欢看的地方,并且在这部剧当中还有很多的情节是现实生活当中的真实事件。

晓丹学姐

这是因为里面有一些人非常的不讲理,而且还经常陷害检查,非常的不尊重警察,所以才会让人觉得非常的生气。
帐号已注销

是由于这部电视剧展现了很多现实生活当中的问题,所以才会让观众越看越生气。
双子小黑嘿

这部作品的剧情非常的真实,而且也展现了一些非常可恨的人,这就让人们觉得很生气。