让观众越看越气的《警察荣誉》其实很真实,警察是如何面对荣誉的?

射剑冬年1N

《警察荣誉》这部剧可以说是在观看的过程当中,又气又想看,因为剧情环环相扣,很吸引人,小编在观看的过程当中,一集接着一集,完全是放不下。在这部剧当中,我们可以发现每一位警察面对荣誉的表现都是不一样的。首先,杨树的师傅在剧中的表现虽然非常的气人,但是也能够理解杨树的妻子还有一个姐姐,丈母娘经常会拿着两个人进行比较,而杨树也是希望能够多立功,希望丈母娘能够看得起自己。

而像男主,也就是张若昀饰演的李大为这个角色,面对荣誉根本就不在乎,李大为更加重视的就是自己能够去帮助更多的人,能够去抓捕犯罪分子。在现实生活当中也是如此,每一个人面对荣誉这件事情的看法都是不一样的,有的人他们希望能够通过荣誉让自己成为优秀的警察。而有的人他们根本就不在乎,即使是一直站在底层,也是希望能够通过自己警察这个身份帮助更多的人。

《警察荣誉》这部剧是一部非常良心的影视剧,剧情非常的贴合现实生活,我们看见了很多市民的无理取闹,也看见了警察的无奈。警察在很多人的心目当中都是非常光荣的一份职业,但是背后的心酸只有警察自己知道。《警察荣誉》 这部剧里面的演员也是非常的优秀,不管是年轻的演员还是老演员的表现都非常的好。

一个警察局,就像是一个小的家庭一样,而所长就是保护着所有警察的庇护伞,在自己的手下受到了委屈,所长就会帮助自己手下的员工去解决这些委屈。小编最喜欢的就是这部剧当中的所长,让人觉得非常的可爱,但是在遇到事情之后却努力的去保护着自己的每一个手下。

涂鸦呀呀yg

警察都觉得荣誉其实并不是一件好事。因为荣誉多了就有可能会被人家抬高。到时候自己做错事了的话,就会被人家嘲讽。
蓉淼森林

他们就是表面上是非常的平淡的,但是再把荣耀拿回家之后就会特别的珍惜和爱护,觉得这是对自己的鼓励。
你好甜甜圈呀呀
他们并没有太过于看重荣誉。他们也觉得荣誉不能够证明自己的能力。自己一定要努力,