联想3c和联想售后区别

爱尚淘数码17

联想售后只负责于联想物品的售后服务,联想3C是用于搜索最近的联想售后服务站,联系工程师和服务网点用的。联想3C是联想集团旗下新锐业务,基于互联网O2O模式开发的全新服务平台。为终端用户提供快捷、便利的多品牌手机、电脑以及其他3C类产品的维修、保养和保险服务。

联想集团是中国的一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,和富有创新性的国际化的科技公司。作为全球电脑市场的领导企业,联想从事开发、制造并销售可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、智能电视、打印机、掌上电脑、主板、手机、一体机电脑等商品。