你们都实用过什么恋爱经验?

喜欢听音乐的胖子

恋爱对于我们每个人来说不是必需品,但是理想的恋爱对于每个来说却是奢侈品,恋爱的过程是幸福的同时也是痛苦的,这其中是有很多的酸甜苦辣,恋爱也有其正确的方式,你知道多少呢?我自己本人也是经历多段恋爱,主要为大家分享我的恋爱经验,就在下面:

一、有质量的恋爱,其核心要素是互相吸引,相互的吸引也是基础,其它一切都得围绕这个核心展开。有吸引你们的吵吵闹闹只是恋爱中的插曲,不会有什么大的影响;没有吸引两人根本不可能在一起,发生一点小小的摩擦都可能导致分手。

二、上面可以看出,恋爱需要吸引最为基础的,但是,现实的生活中,我们很多的人是因为感动而选择在一起,这是不明智的,感动和吸引不是一回事,感动只能做为朋友,恋爱需要的是感觉。

三、作为我们男生想要在恋爱中获取主动权,需要首先去吸引妹子,然后在你吸引的妹子之中挑选一个自己也喜欢的就可以。你没有吸引到的妹子,没必要去追,一方面很难拿下,另一方面,即使追到了也会是非常的被女人牵着走,感觉跟供个奶奶似的,到时候给你抹点绿也不敢表什么态,做这样的男人就真的没什么意思了。

四、吸引力就是来自你这个人:你的相貌,你的性格,你的能力,你的品质,你的特质等。这些之中除了你的相貌不能改变(其实也可以通过打扮改变),其他的几个都可以改变提升,你想要轻松的吸引妹子,就把这几个方面不断的提升,可以统称为你的人格魅力;你整体的人格魅力越强,吸引的妹子就越多,质量也越高。到时候就是你选择女孩,这是最理想的状态。

五,你的恋爱前后需要保持一致

女人和你在一起,肯定是被你身上的某一点特质或者品质所吸引,这个东西是你最宝贵的东西,你要记下,并且不要轻易改变。有的女人喜欢你身上的个性,但是恋爱之后,你没有了对于女人就没有吸引了,这对于你们的感情是很不利的;有的女人喜欢你必有态度,有原则,但你恋爱之后太宠爱女友,没有了之前的原则也是不行的。我希望的就是大家能够保持自我。

六、要不断的提升自己

提升自己,其实就是在提升自己的价值,让自己足够的值钱,一方面会在两人的关系里有话语权,另一方面不断的改变会保持你对于女人的吸引。从哪方面你都需要不断的提升,改变自己。

七、给女人安全感

女人选择的最终的对像就是恩能够带给她安全感的,在你们刚开始恋爱的时候,能够吸引她,就是安全感,因为,她需要这种被吸引的感觉;恋爱进入稳定期之后,你能解决很多她的问题就是安全感,比如,满足她基本的物质生活,能带给她正能量,给她带来快乐等等;进入婚姻之后,你能包容她,对家庭负责,就是安全感!
润樱峰
收到最实用的恋爱经验就是女生不高兴的时候,一定要哄她们开心,要想尽各种办法,只要她笑了就证明你已经成功了,她对你就有特别好的印象。这就是最实用的恋爱经验。
收到最实用的恋爱经验是不在朋友家过夜,不要让对方轻易得到你,太恋家的爱太容易得到的爱就不会被珍惜,轻易就挥霍掉的感情。
俩个人电话联系,互相的去约定哪一天好好的在一起见面。个人见了面以后就好好地去谈恋爱,两个人能够墨迹的去相处,能够相亲相爱的在一起。
爱你的人会理解你和体谅你,偶尔的矛盾也是正常的。不要一味地苛责自己或对方,两个人在一起舒心才能长久。
新鲜感是可能是你们走到一起的原因,但新鲜感过去后需要一段时间来过渡,这段时间后你们如果还能在一起那么你们修成正果的概率很大。
最重要的一点就是要理解对方,对方的付出可能比你想象的要多的多。可以因为他(她)不好而放弃他(她),不能因为别人好而放弃他(她)。