正常情况30岁的人看起来年轻吗?

却冬zS

对于正常情况下30岁的人来说,看起来肯定是非常年轻的,因为30岁还是人生的黄金时期。所以这个年龄的人,看起来都会非常的年轻。
电视剧啊夹克

正常情况30岁的人,当然看起来很年轻啊,30岁本来就是很年轻的,他们是属于青年人 ,正好的年纪,所以看起来也是相当年轻, 那时候还没有长皱纹呢,所以是最好的时候了 。
储含烟r2

正常情况30岁的人看起来是非常年轻的,他们依然朝气蓬勃,而且更加的成熟稳重,所以30岁的人是很年轻的。
昔容sI

正常情况的话,30岁的人看起来还是比较年轻的,除非你一直从事体力活动。而且喜欢胡思乱想,熬夜可能会显得稍微老一点。
时间的老巢26

正常情况下30岁一般来说还是比较年轻的。因为这样的年龄年纪并不是很大,而且各方面30岁的身体机能也是比较好的。所以30岁看起来,我觉得也还是比较年轻。