方媛女团打扮秀身材,你觉得是你喜欢的吗?

生活能手小ne

一说到方媛大家会首先想到郭富城,这对夫妻在娱乐圈中一向是比较低调的,偶尔也见郭富城在公众场合大秀恩爱,自从郭富城和方媛结婚之后,他们两个就成了很多人关注的明星夫妻代表。因为郭富城本身是四大天王之一,年轻貌美的方媛也吸引着很多网友的关注,并且在日常生活中,方媛的穿衣打扮也都十分的时尚。

在前不久,方媛晒出自己女团装扮的照片大秀身材,尽管方媛已经生了两个孩子,但是他的身材看上去还是一如往旧的好,就像二十多岁的小姑娘一样,皮肤紧致还有着几分少女的气息。但是由于他这次的造型实在是太过火辣,引得网友们对他的看法各有不同。本身就是模特出身的方媛不仅相貌姣好,而且身材也是特别火辣的,在穿搭上也是非常的大胆,看上去就像一个少女一样。

其实我认为女性的穿搭是为了愉悦自己的,只要不太过暴露,少女们可以根据自己的喜欢的风格打扮自己也是一件非常令人开心的事情。这种风格最近两年一直都特别流行,方媛这次的女团装扮还是带着一丝小清新的,浅蓝色的蓝白格套装为方媛增添了一丝学院风。并且这种颜色也比较清新,在氛围感上也能烘托的很好。

其实这种穿衣风格是受很多少女们喜爱的,但是这种造型对少女们的身材和打扮有一定的要求,少女们想要走这种风格的时候可以多进行尝试,在颜色选择上不要太过沉闷,因为女团风走的就是火热的感觉,尽量不要选择饱和度太低的颜色,可以选择颜色比较小清新的蓝色,粉色,白色等等,这些颜色可以在视觉上增加少女的氛围感,并且还能赋予几分小清新的感觉。

甜更越855
是我喜欢的,上下穿搭整体都是偏学院风,穿起来会很清新和减龄,以前把他的身材凸显的凹凸有致,身材比例,清晰的学院风中又不失妩媚性感。
宏盛宏盛99

这样的打扮并不是我所喜欢的,因为这种打扮会让一个人看起来非常的随意,这样的打扮不会让人看起来非常的端庄,更不会突出自己的气质。
王芳芳么么哒

我觉得是我喜欢的,身材特别的好,这次女团打扮也凸显出了身材的曲线,特别的令人羡慕。
停停停我去额

是我喜欢的,我认为这样的穿搭会凸显出女性完美的身材,会更有女人味,回头率一定会非常高。