我需要开导,谁能帮助我?

我今年18岁,还有4个月左右,我就满成年了!可是我想改变现在的堕落的我,希望各位哥哥姐姐帮助我!我的自身问题太多了,我无法跟现实里的朋友诉说,我希望在这里能得到教育!1.... 我今年18岁,还有4个月左右,我就满成年了!可是我想改变现在的堕落的我,希望各位哥哥姐姐帮助我!我的自身问题太多了,我无法跟现实里的朋友诉说,我希望在这里能得到教育!
1.我是一个没有自信的人,跟许多人对话,我都不敢看别人的眼睛,除了很熟的人!
2.我现在很爱玩网络游戏,感觉有点沉迷!
3我现在喜欢一个网络上的女孩,我拼命的告诉自己不现实,可还是喜欢着,我在前几个月还与网友,约出来见面发生过性关系,所以我脑子里有点不健康,我不想这样!还想着一夜情!
4 其实我想当一个好男人,可是现在我感觉自己变的好花心,太有欲望了,自己太色了!
5我控制不了诱惑,明知道是错的,可是还是会陷进去,或许我只知道享受短暂的快乐吧!
6我在网络游戏中老是吹牛,其实我是故意的,因为我很傻,在游戏中俄希望被关注,所以我就一直吹个不停,很夸张的吹,可是吹了之后我很后悔,感觉自己都在骗自己,所以我决定退出游戏,可是网络里有我好多的朋友,我也有战队,战队里有队员付出的,我不知道我该怎么办!
我现在想改变自己,我现在身上我发觉不到一点点的优点!
7.我很在乎,别人的看法,甚至是网络里的人的看法,但是网络中,我说了好多的谎,我现在就想改所有的账号从新开始,我做了好多后悔的事情,我到底该怎么办啊!
8我已经给网络里的一些朋友很差的影响了,我想改变他们改变对我的看法,因为我一开始觉得网络只是虚拟的,所以我就乱说,可是不希望他们用网络对我的了解,而评价我是个什么什么样的人,现在我很迷茫。我不知道未来,我突然感觉向我这样的为人,是得不得幸福的。
因为我感觉自己变的很肮脏,没信用,爱吹牛,不诚实,幼稚,白痴,犯贱!
我很在乎我的未来现在,所以我想改变自己,做回那个没有接触网络的我,一个懂得起码做人要求的人,我现在不会做人。 我变的很虚拟,变的势力。
我说了那么多,只是为了希望各位哥哥姐姐能帮助我这个(内心肮脏、不诚实、不乖、花心、爱吹牛的、没人自信)的我。。。我希望大家对给我一点意见,做人的意见,做一个好人的意见。。。我不想堕落下去。用最快的时间改变!!!
我从小没什么人管我,我的家庭是单亲家庭!所以我只能靠我自己! 我想用最快时间改正自己,我知道自己错了。所以大家能提一些好的建议给我!告诉我人生的道理!
1.你不够自信,面对陌生人谈话你可以拿样东西在手里,感觉有点安全感,这是我亲身体验的,对陌生人说话一定要看着他的眼睛,这是礼貌,你还小,社会经历还不够,要多看点书对你有好处的,不管男女,只要你勇敢做出一次,下次你就习惯了,自信加勇敢,加脸皮厚,什么事都难不倒你的

2,爱玩网络游戏只是娱乐放松,每天玩个一两个小时是没关系的,但长时间或影响到生活上的就叫沉迷了

3.网恋和xing关系或一夜情的想法对于现在不成熟的你很正常,只要双方愿意你还是单身的都没有关系,但以后要找女朋友就要认真的谈,要有责任心了。

4.男人没有几个是不花心的,不色的男人就不正常了,这说明你还很正常,等你真正找到你爱的人你就不会了

5.这个是要靠自己平时训练出来的,你控制不住就慢慢来,在你想暂时享受的时候想想后果,只要平时让自己忙起来,做有意义的事情,就不会想东想西了

6.网络毕竟是虚拟的,吹牛没有关系,娱乐一下而已,你应该让自己自信,活的更精彩,活得比别人好,其实自己想想怎样就怎样的,想想诚信第一就行,吹牛只是填补自己的虚荣心而已,

7.总之,网络不是生活的全部,回到现实生活中吧,那才是真实的你,网络上再怎么精彩都会过去的,还是会让你回到生活中的,你现在还小,还不成熟很正常的,你不肮脏,不是不诚实,不乖,你能自我反省已经意识到自己的不足,以后就要努力改了,我们说的都只能是我们自己的观点给你意见的,你还是要靠自己从社会现实中和书本上学习经验的,你的缺点就是没自信,其它都没什么的,经历这年龄段的人都这样的,好好加油吧

7.
百度网友b053c68
既然在网络中犯过傻,就不要在生活中犯傻。

对游戏上瘾,先一个月不上网,一个月以后每天上网不超过两个小时。
对一夜情上瘾,英雄本“色”,但是你还小,等过几年你经济独立了再去正正经经地找个女朋友。
对吹牛上瘾,吹牛没有错,不过你吹牛的方法有问题,正确的吹牛应该是这样:先吹一个能给你带来荣耀,但是却靠谱的牛,然后努力去实现它。能实现的是真牛,不能实现的是假牛。
这些瘾只能带来短暂的快乐,却能带来长久的内疚与自责。对付杂草的方法,是在杂草地里种上庄稼;对付瘾的办法,是在把瘾的时间和精力用在有意义的地方,比如让自己过得更好,无偿帮助周围的人等,这些都是获得长久快乐的好方法。

我建议你这样做:
首先找个5年左右的目标,不管是工作上的,还是学习上的都行,总之是用自己的力量让你将来生活得更好,
其次找个合适的运动作为爱好,全力以赴,做到最好,这样可以培养自信,并且能吸引周围的女孩,因为一般大家认为,喜欢运动的人更加积极主动,更有吸引力。
最后,多和自信的人打交道,远离自卑的家伙,通过交往和观察,你会发现他们都有自己的追求,就更你一样。
总之,你只要在爱好的运动上,工作上,以及学习上花上足够多的时间,你就没有时间和精力上网,找一夜情。

参考资料: 我的建议

钻云燕
跟人对话紧张肯定是有原因的,一般紧张都是因为你想要得到什么,所谓无欲则刚,当然这个欲是说的所有的欲望各种欲望
你的情况应该是因为你想要得到别人的认同,而你因为长时间不和人交流你会变的害怕,怕什么呢,我理解你是怕别人不认同,特别是有人说你以后你会更害怕,越是美女帅哥你越想要得到他们的认同,也就越怕自己做的不好
那么你现在要做的就是在心理上战胜自己,你不用在乎别人的眼光的,其实没人会那么关注你的,你仔细体会下就会发现,其实真正在乎的,最在乎的是你自己,别人对你其实都不会太在意的,所以你不用太在意自己的表现,做真实的自己就好了
平常做自己,想怎样便怎样,想要跟他们说什么就直接说,不要考虑太多就好了
推荐你看本心理书:NLP自我重塑计划,很适合你现在看,应该会有效果
这是我自己真实的体会,因为我原来也这样过,纯手打,分给我吧,谢谢
这就是青春期啊,没什么好告诉你的啊。
那我就给你讲讲人生的道理吧。拿笔记一下子。
我就来告诉你怎么做好一个人。
1诚信为做人之本
2尊重他人永远是成功的前提
3义为待人之方
4为善不为恶
5宽容做人的雅量
6忍得一时之气,免得百日之忧
7奉贤是人生天平上最重的砝码
这都是成大事人必备的条件和你说了,早了点还是。
你就先学习吧。我这都专家,我简单给你讲讲吧。
男人成大事者必先成其人,做事必先做人。
做人是做事成功的前提。每个人都有自己的原则,也就是说做人,做事的底线,懂得有所为有所不为,懂得哪些事情应该努力做好,哪些事情可以做,哪些事是绝对不能做的。
一个做生意人不讲诚信,便没有人与他做生意。一个不懂礼貌的人,便没有人把他当朋友。一个不懂得奉献的人,便永远没有收获。
可能你不按我说的来,可能暂时会尝到点小甜头,但是绝对不会成大事,赚大钱。
小杀手12
没什么.其实不要说你18岁不到 很多28 38的人可能都有你这样的行为,但欣喜的是你已经觉得这样不好了 你已经把自己分析的很透彻了 逐一去改变就好,最首先的是挣钱,因为财富是人幸福的根源 如果你有能力挣钱 就可以去享受你想要的
xiaoniu313128
首先说下你对自己的这几点再说下我想说的话
1。自信其实每个人一开始都没有,自信是一点一滴积累的,怎么积累呢?那就是塌实干事诚恳做人,这样你才会获得真诚的回报
2。玩网游是因为你在逃避现实,而你得明白,现实其实没一点可怕的,你无法面对的其实是你自己
3。感情不用分什么网上网下,现在网恋成功的其实很多,但是你得有分辨好坏是非的能力,你克制不了自己,是因为你空虚,而你每天都生活在虚幻的网络你能不空虚吗?还有,不管你约出来的女人是怎么样不洁身自爱,那是人家的事,但是你连最起码的责任都忘记了,你只想从这样一个女人身上得到满足,满足的其实是你的虚荣和身体的释放,这样只会让你更空虚,不是你脑子不健康,而是你从来都不实在的去做些事,你忙起来的自然不会那么无聊的想这些
4。和上面差不多,好男人其实标准很多,都只看自己怎么去理解了,但是我对你的理解,你的一切思维都只在脑子里,而不是行动上,那样只会形成一点,那就是虚幻,你的一切都不现实,那么你想做个好男人,从何得到论证呢?好男人不是自己认为的,而是别人认为的,就像我,我朋友都说我是现在少有的好男人了,可是只是他们的见解,我自己觉得我还不够好,好,只看怎么理解,如果是个只想和你发生关系的女人,只要你能满足她那么你怎么样他都会觉得你是好男人,重点在于你怎么去做去让自己做到好男人的度,男人的思想里都是色的,这个我可以肯定,但是做什么样那就另回事了,我就不相信国家领导那么正直,他们没有性需要他们不会想这些?
5。短暂的享受是最幼稚的一种心理,因为你不成熟的心理不会考虑长远,这样你就永远做不到长远,尝试做什么事前多考虑下会有什么后果吧
6。你吹牛只是过于自卑,在网络里你可以是任何人,可以满足你所有内心里缺少的东西,而这样的后果只会一种,让你更虚伪更自卑,因为你害怕这样的虚荣快乐感消失,而越来越虚荣,如果你是个男人,那就放下这虚幻的一切,找找到底什么才是人生什么才是生活,什么才是你该去努力的,你的家人你的生活你的未来
7和8。和上面一样,虚荣作怪,你竟然想从开个号从新开始,哈哈,真是幼稚可笑的一句话,不是我讽刺你,只是这个话真的很幼稚,你连自己为什么这样都没搞清楚,你觉得抹掉那些过去就可以从新开始,我可以告诉你,你只是又回到了原点,然后会按你之前的路再次走一遍,如果你来这是为了寻求解决,那么就彻底戒网隐
你这么几点我说了些,有些话比较过激,谅解,如果你觉得到这来发这个帖子就可以改变,那你错了,如果愿意听我的,抛开电脑,拿出纸笔,把你觉得自己不好的地方写下来,粘在自己很醒目看到的地方,每天起来看一便,当然如果是和家人住那就算了,要不你家人估计会带你去心理医生了,呵呵
其实想改变不是难事,重点是决心,不是谁都可以说变就变,因为你已经适应了之前的样子,但是可以看出你不喜欢那样子,好好反思下自己吧,堕落不是借口,懒也不是借口,内向不自信也不是借口,这些都可以改变的,重点你认识到多少有决心改变多少?
还有我得告诉你,你要做一个看的起自己的人,那样别人才会尊重你,你自己根本都不尊重自己,看你说的,什么自己很肮脏白痴犯贱,你觉得这样的话说出来就舒服了吗?看到这话的人又是怎么去理解你的呢?其实每个人都一样,不一样的只是怎么去认识自己,你要善待自己善待别人,从所有的话里没有看到你提过一句家人,我希望你始终记住,看到一个人你该考虑的不是他一个,而是整个背后都有一个家庭的支柱,我不知道你的家庭怎么样,但是我同样也希望你可以先对家里人做的尊敬和爱戴,自信是积累出来的,你得到的赞誉越多自信就会越当,当然我不是说夸夸其谈得来的赞誉,那样没意义,只会让你更空虚
好啦,说这些吧,我得吃饭了,希望你可以多考虑下自己的未来,不要再那么不成熟的做些很冲动的事,对自己和别人都负点责,还有一定要相信自己,其实没什么事难的,难在你自己认为他难,那就肯定难了