蝴蝶的颜色怎么涂好看图片

天府TV
黑色翅膀搭配其他颜色会更好看一些。
1、先用铅笔勾勒出蝴蝶的轮廓,然后用黑色颜料加深蝴蝶的翅膀和身体,这样会使得蝴蝶更加明显。
2、还可以用其他颜色把蝴蝶的翅膀其他边缘加宽一些,然后在蝴蝶翅膀内画一些蝴蝶翅膀的条纹。之后我们可以选择在蓝色边缘的蝴蝶里面填充玫瑰红。
3、可以在翅膀的大面积部位用同一种颜色,加一些其他颜色的点缀,比如蓝色翅膀里面,加一些黄点。
4、最主要的一步就是,一定要留白,蝴蝶翅膀上一定要有一些白色的斑斑点点这样的话才会更加好看好看,还有就是记得点缀。用多种颜色搭配。