《爱情公寓1》胡一菲被曾小贤吻了之后为什么会行为奇怪呢?

胡一天的电影之选

在《爱情公寓》第一季里面,因为曾小贤的前女友突然出现,曾小贤没有抵抗住她的诱惑,于是又和她在一起,可是所有人都觉得曾小贤不应该这样做,大家都劝曾小贤划清界限,在一起之后曾小贤接受了众人的批斗,于是曾小贤下定决心将此事了解,下面就让我们一起来了解一下,在这部电视剧当中,胡一菲被曾小贤吻了之后为什么会行为奇怪呢?

因为想要和自己的前女友真正划清界限,于是小贤就决定了快刀斩乱麻,他当着自己前女友的面吻了毫无准备,而且刚刚到达酒吧的胡一菲,众人都惊呆了。自从曾小贤吻了胡一菲之后,从展博那里得知这是胡一菲的初吻,于是曾小贤就特别害怕胡一菲把自己杀了,尤其是这些天胡一菲诡异而又无法琢磨的态度与日益浓烈的杀气,曾小贤意识到自己闯下了大祸,与其这样混吃等死,还不如尽早避一避风头,于是曾小贤就想要离开爱情公寓,独自去等到这一边事情解决了,胡一菲自从被曾小贤强吻之后,本来打算想着如何将曾小贤大卸八块,可是最近不知道怎么了。

无论是工作还是生活还是爱情方面都出奇的顺利,特别是被吻了之后的第二天,更是神奇的像中了彩票一样自己邂逅了自己现任男朋友沈公子一菲被沈公子潇洒的气质和男人的魅力所吸引,而一菲的样貌也迅速的吸引了沈公子,于是两个人就迅速的陷入了爱情当中,并且一菲还把沈公子带回了爱情公寓跟大家见面。虽然说被曾小贤强吻了之后的胡一菲很想要把曾小贤给杀掉,可是曾小贤被有没有暴露自己的秘密。

以上这个观点仅代表小编个人的见解,如果有任何错误,敬请谅解。

跟着二狗去旅游

《爱情公寓1》胡一菲被曾小贤吻了之后慌了神,非常紧张害羞,所以会做出一些奇怪的行为。
帐号已注销

是因为胡一菲就是一个直女,这么突然的接受到告白,肯定也是特别紧张的,毕竟她对曾小贤也有感情。
生活小da人
方时两人只是一个楼层住着的室友,并没有多余的关系,而且两个人属于不对付的那种关系,对于曾小贤的吻肯定是一时没反应过来。