曾小贤在《爱情公寓4》吻胡一菲是哪一集

芊芊爱教育

《爱情公寓4》第21集。

第21集剧情简介:胡一菲为了补偿曾小贤,再次请他吃饭,让他们没有料到的是,他俩手中持有的优惠券竟然换来了一顿浪漫的烛光晚餐,结果在烛光晚餐过程中,发生了种种小状况。悠悠和关谷的婚检报告出来了,关谷虚惊一场,他的肾并没有问题,但悠悠却偷偷的将自己的婚检报告撕掉并藏了起来。

公寓里的其他人发现了胡一菲和曾小贤的暧昧关系,并且都在祝福他们,但是一菲却突然有所转变,她并不想在诺澜和曾小贤还是男女朋友的时候进入曾小贤的感情世界,但是自己又是真心喜欢曾小贤,一菲很为难。最终曾小贤也陷入了两难的境地,一边儿是即将回国的诺澜,一边儿是动了真感情的一菲。

角色介绍

曾小贤

演员:陈赫

新好男人,敏感,专一,爱管闲事的好男人。无人问津的深夜节目“你的月亮我的心”主持人,被称为爱情公寓最贱的男人,还被胡一菲称为“贱人曾”。曾小贤分析其别人的感情问题时,总是滔滔不绝,头头是道,可是一旦面临自己的问题时,立刻就变得一团乱麻。在他潜意识中胡一菲一直是他的暗恋对象,而他自己却很少察觉。

cubeland
22集(当幸福来撬门 下)
匿名用户
是胡一菲吻得曾小贤
黎明圣光2
最后一集
止良Op
大结局