雷军是个怎样的人

linwey2010

雷军值得敬佩和尊重,这是其自身努力的结果,是个伟大的企业家!
一、2020 年 5 月 8 日,金山云正式登陆纳斯达克,代码为"KC",IPO定价为17美元。这是继金山软件、小米、金山办公之后,雷军执掌的第四家上市公司。
二、作为投资人,雷军持股的上市公司还有很多。比如九号智能、猎豹移动、石头科技、方邦股份、欢聚时代、聚辰股份、晶晨股份和乐鑫科技等等。在非上市公司方面,天眼查显示,雷军担任法人的公司有 12 家,直接持有股份的公司共有 47 家。
三、你可以不喜欢小米,但你没法不敬佩雷军。互联网大佬里,如果说谁的成功最有可能被复制或者说谁离普通人的距离最近,那就是雷总。他值得成功!