科目一多少分通过

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】科目一90分通过,满分100分,机动车驾驶证科目一考试,考试时间45分钟,每题1分,考试过程中,错题数达到11题,自动判定考试失败,正确题数超过90题,判定为合格。

教师资格证科目一《综合素质》总分为150分,87.5分及格。

教师资格证考试的笔试合格分数线为70分,即卷面分数需要达到87.5分。教师资格成绩的计算方式采取的是线性转换的方法,即卷面满分150分,但会按照一定的标准将其转换为120分制,即将考生0-150分的原始成绩换算为0-120分的转换分,并将合格分数线统一转换为70分。考生的最终成绩就是转换后的成绩。

教师资格成绩计算算法如下:卷面分数卷面分数≥及格分数时:Y(X)=70+(X-A)/(150-A)×50其中:X=卷面分数,A=及格分数线《综合素质》主要考查考生职业理念、教育法律法规、教师职业道德规范、文化素养和基本能力。考试题型包括单项选择题、材料分析题、作文题。单项选择题共29小题,每小题3分,共58分;材料分析题共3小题,每小题14分,共42分;写作题共50分。

以上是“教资科目一多少分算通过”的全部解答,如果想要学习更多相关知识,欢迎大家前往上岸鸭公考官网。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)