我想问一下那些网上招的跟组演员是真的吗大神们帮帮忙

影视达人17

我想问一下那些网上招的跟组演员是真的吗大神们帮帮忙

哎呀!哎呀!少信为好! 别整天做白日梦行不行??? 跟组演员也没那么多工资的!他们都是中介,懂么?就是他们跟剧组谈好的,他们找一个人一般都是100元一天,而你去的话可能就是20-50元一天!而且他们都是强制性的留你!我曾问过跟组演员的,他们一天也就20元,而且还要交伙食费,前提是有戏的话才给工资!我也就是临时在八一制片厂当过半天的临时演员,也就是去玩的,主要还是吃的住的很差劲! 要是行的话就都去了!能拿高工资还能露露脸!~ 还是脚踏实地的找份工作吧! 找工作不行的话跟我联络!
记得采纳啊

我想问问315致富网上的专案是真的吗大神们帮帮忙

那得自己去考察下
采纳哦

网上卖车的是真的吗```大神们帮帮忙

当然是真的,但就是车质量值不值所开价格的问题了,首先在网上购车希望最好具备防骗能力,因为有可能这只是一个骗局,就以低价吸引您来关注后,让您把钱打入指定帐户后就音信全无了;也有可能确实是低价车,但问题就晕个价了,低的原因有时很耐人寻味。还有具备就是看车的能力,如车价与市场价格出入不大,使您比较感兴趣的话,也建议您还是要做到防人之心不可无,要准备、细致的看看车子的整体情况,有无大事故之类可影响车子日后效能的重大问题。 由于还是建议您不要轻信于网路。

那些中奖得手机是真的吗大神们帮帮忙

这就要看你是中的什么奖,如果你有做个关于什么有中奖的活动就是真的,如果没有就是假的

4882478qq上卖iphone是真的吗?大神们帮帮忙

提醒别上当哦 还是到实体店买吧 希望可以帮助到您 请点好评 谢谢合作

网上写的招聘跟组演员是真的吗?那位朋友能帮忙打听一下,谢谢了

朋友不可信呀。全国的各位朋友们。不要相信这些所谓的演员直招,网上所有的演员招聘资讯都是假的,人家要演员的话,直接去电影学院找一些专业人士。干吗要找你呢,信不信由你。这个公司是跟中介一样的,招聘资讯和电话里头说的很好不收取你任何费用,那你就等著被骗了,这是他们挖好的陷阱,等着我们这些动物掉进去。我说说我的经验吧!我当初也信不用交任何费用,可我带着两千块钱过去被他们一点一点的压诈没了,我们这些老百姓就是这么好骗。我说的一点一点压诈是这样的,过去谈著谈著没多久就要交费了,要我交八百元的资料费(有的是要签约费),总之没有钱就没有你留下的余地,那怕钱不够也要交一半以上的钱,更没有赖帐的余地。当时说交了这些钱就一辈子都不用交其他费用了,这是骗住了说的,后来又套你说要跟导演套近乎,要买两条烟表示表示,于是我掏多几百元,再后来呀!还有交钱的机会的。当然,他们事先不会傻蛋的告诉你要交什么费用,安排到宿舍后又要宿舍费用,六百元。在我第三次交费用的时候感觉到恐惧了,才真正的意识到这是骗局。因为你接下来还会有第四第五次的交费,这就是所谓的压诈。幸好我还跑出来了,因为我还有一样恐惧的是,吃住的过得跟猪狗一样,不是你想像的那么完美。此刻,我才发现我是世界上最傻的人!如果我有能力开个影视公司,我要人的话求着还来不及呢,何必要百姓掏钱进来呢,何必将公司的不信任毁于招聘上呢。需要想的是我们自己,别样骗人的畜生高于我们人类的智慧。

请问中影招跟组演员是真的吗

是的

我想问一下那儿能买下枣花黄芩茶大神们帮帮忙

淘宝上可以购买!不知道您是哪的?要什么牌子的?还是要散装。如果要散装,可以去中药店或者大药房自己称来喝。 追问: 中药店没有,我是山西太原的,要散装的
记得采纳啊

qq会员等级加速是真的吗?大神们帮帮忙

等级加速倒是真的,会追上是因为有会员了但是不上线的原因吧,手机上了也没用。 它的会员加速是按照你今日成长值的多少来算的。就是今日成长值乘以加速倍速。。求采纳。

问道翻倍充值是真的吗?大神们帮帮忙

你不要看网上或别人胡说,是不可能有那种事的,全是骗子骗人的手段,不要想着天上掉馅饼,要是真有那好事人家还和你说啊!再说光宇公司不赔死了,不要上当。