你觉得别人不喜欢你,那么你喜欢别人了吗?

远方的你air
上班是一件非常开心快乐的事,上班不仅可以获得收入,而且能提升自己的获得感,可以与同事一起充分享受工作中很多有趣的事。
上班最大的快乐就是认真工作,简单有效的方法,可以让我们的生活天天快乐,减少郁闷。尊重每一个人,你尊重了别人,别人自然能够尊重你,你给别人传递正能量,自然别人也能够给你传递正能量。这是一种互相的关系。你觉得别人不喜欢你,那么你喜欢别人了吗?你如果能够做一个可以给别人传递快乐的人,那么你就会是一个快乐的人!
在野外工作,最有趣的就是碰上山里的野果,一口气吃个痛快了吧!大家都知道,地质工作其实挺单调的,就是野外到处跑,记录描述地质构造与现象,但是跑的地方多了,只要季节对的上,野外野果子还是很多的,野梨、野李子,野樱桃,野猕猴桃,野生五味子等等八月炸等等,真是什么果子都有,想想在野外拖着疲乏的身体,还又累又饿,突然看见一树野果子,可以吃个痛快,那是多么令人兴奋的事呀,那可是真正的纯天然原生态呢。
右没有啊老兄
我从来都没有喜欢过任何人,