淘宝客推广佣金在卖家修改佣金比例之后是怎么算的

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

佣金算法:实际成交金额,减去邮费,和商品单价进行比较,哪个大按哪个乘以佣金比率计算如果这个商品单价是100元,佣金比率是5%,买家通过淘宝客推广链接拍了2个,您给买家的价格是150元,不包括邮费,佣金是150x5%。

加入淘宝客默认全店加入推广,添加主推产品单独设置了佣金的宝贝,按单独设置的佣金计算,未单独设置主推的商品会按类目佣金比率计算。

举例:小B店铺总共20个宝贝(都是女装类目),女装类目比率设置为6%,小B针对一款连衣裙设置主推商品设置佣金10%,那么其他的没有设置主推商品的女装类目商品按照6%。

扩展资料

淘宝客各推广方式下佣金:

1、直接成交商品推广:自买家点击商品推广链接起15天内,被推广商品的拍下交易,成交后均依卖家设置的佣金比率计算佣金。

2、间接成交商品推广:自买家点击商品推广链接起15天内,买家拍下的被推广商品所在店铺内其他商品的交易,成交后均依卖家设置的佣金比率计算佣金。

3、店铺推广:自买家点击店铺推广链接起15天内该买家在该店铺内的所有拍下交易,成交后均依卖家设置的佣金比率相应计算佣金。

参考资料来源:百度百科-淘宝客