手掌长痣代表什么

花椒科普
男人的掌中痣

在相学里,掌中有痣的男人是一个思虑周密,做事情三思而行的人。有这种值得人比较适合从事教师,会计师,法官等等。这样的人喜欢稳定,追求平凡,不擅言辞,也不会懂得温柔,更不知道如何招女人喜欢。和这样的人在一起,一辈子的生活会比较平淡,安稳。

女人的掌中痣

女人的掌中痣也叫合和痣。说掌心有痣的人,是因为在前世欠下了一个约定,要在今生再续前缘,以掌中一样的痣为凭。传说这记号是在他们经过奈何桥的时候留下的,也是对前世的纪念。也有说掌中痣是前世恋人的眼泪,眼泪落在手上变成了痣。当一个人和另一个人两手相对,掌心的痣合在一起的时候,那么你们就是彼此互相等待的那个有缘人。

在其他的位置

一、如果痣接近手腕,表示人生会比较操劳,需要担负家计。

二、如果接近无名指,表示能够吃苦耐劳,事业运势不错,不过经常不满家里的事。

三、如果接近食指,表示勇敢果断,喜欢照顾他人,有比较强的事业心。

四、如果接近左手大拇指,表示是一个有责任感,能够努力工作的人,在家里也受到长辈喜爱。

五、如果痣是在手背,表示有很强的占有欲,家庭容易发生纠纷,夫妻孩子之间经常有矛盾。