开一家房产中介需要投资哪些?怎么来房源?

妖感肉灵10

只需要办证,这些都不用多少钱的。至少也要把店面装修的像样点才行嘛。还有就是最低要招聘几个业务员。什么都只是靠自己是什么事情都办不好的,你要让客户和卖家信赖你,最基本的条件你是应该具备的,那怕是最短期的做。不然你就是白做也等于是白白花钱。一般房产中介房源都是来于多看外面广告还有就是很多贴在外面租房售房的,你要去和房主协商把信息挂在你们中介。这些房源都是要靠那些业务员自己去找的。还有个就是眼光别太短浅了如果说你只是想一个月就只找个2000到3000就够了的,有那种心态我奉劝你别种,因为那是白做。你把你的房源信息贴在一个信息版上,然后在价格上稍做调整,赚点中介费就行了心别太黑,只要是客户心里都是有数的。

拓展资料:

房产中介是指为房产买卖双方达成销售和购买而建立的一个平台机构,并有为买卖双方保证安全交易的义务。房产中介有直营为主的公司、加盟为主的公司以及个体经纪人。