垫鼻子的时候,选择什么材料来做鼻子效果会更好?

第一视角看汽车

适合的就是最好的。如果你的鼻尖、鼻翼、鼻小柱等整个基础形态比较好,只是山根、鼻梁较低矮,或者说你对鼻子形态改变的要求没那么大,那么可以选择玻尿酸或者假体隆鼻。说到玻尿酸、假体、鼻综合到底适合哪种方法,最终要看你的鼻子的基础情况如何,而不是盲目的使用某一种方法。

假体隆鼻最大的优点就是手术的创伤很小,安全且具有永久性,容易取出。若是有一天不喜欢了,还可以取出来修整、更换,若是不想再隆鼻,取出后也不会影响鼻子原来的形状,不会硬气皮肤松弛等。可以考虑假体隆鼻,假体隆鼻是用特殊的材料将鼻子垫高的整形手术,是很常见的整形,做的好的话,效果很好,能维持20年之久,费用在一万五左右,不过不同医院有差异。

如果你的鼻子不只是鼻梁扁塌、整个鼻头部分也不好看的话,或者说你想要整个鼻子变得更为精致,那么可以选择鼻综合整形,它可以在一次手术时综合性改善几乎所有鼻部问题,对鼻子的改善全面,系统,术后效果更为理想。

推荐做自软骨缝线手术。鼻翼软骨像一对翅膀,把这些软骨用线捆在一起时,可以很自然地将鼻尖抬高。同时可以切取自身的软骨,垫在捆在一起之后的鼻头顶部,进一步抬高鼻尖。 鼻梁塌陷,理想的填充材料是自体肋软骨,自体肋软骨它既可以做成很漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以制作出用于加高鼻小柱和延长鼻子的技撑杆.软骨是目前隆鼻材料中为理想安全的隆鼻材料.首先来说,玻尿酸注射的次数过多,山根是会变宽的。如果宝宝对隆鼻之后的效果有些想象不到,或者不适应的话,可以找正规的医生给你注射一次玻尿酸隆鼻,试试效果。

爱孤单是种态度
不清楚
Lan千万
不清楚
小谭的汽车说
不清楚