我怎么感觉做什么事都是害怕

呆萌小怪兽17

我怎么感觉做什么事都是害怕

缺乏自信心

我怎么感觉做什么事都是在浪费生命啊?为什么

我们每个人在心中都有一个期望值 希望什么样的生活 但是我们不是达官贵人的后代 我们想达到自己心中的期望值是要通过许多不为人知的努力 一个人在他积累原始资本的时候 都是做着不起眼甚至卑微的工作 不过那又怎么样呢 人的一生所有的经历都会尝遍 既然如此年轻的时候来经历痛苦和磨练岂不是比晚年再来经历好的多 三十六行行行出状元 只要你肯努力 总会有出头的一天 这个取决于你的思维 其实在哪或是干什么都会学到很多东西 哪里都是一个社会的缩影 就拿现在的工作来说 第一那也是是你自己的事业 你不要把自己的身份定为纯粹挣工资而已 你身在前线 比如怎样和客户沟通 和驾驶员沟通 怎样安排行程 这样维护车子等等 这些你都把握好了你可以自己拿照以后完全自己经营 经营的好可以再发展 人就是这样一步步成长起来的 不要瞧不起自己 因为你永远是爸妈的骄傲 是他们的小太阳 另外还有一件事 昨天我们压根就忘了给你买洗面奶 哈哈 是真的忘记了
希望采纳

我怎么感觉我有点胆小,做什么事心里都有点害怕,这个怎么办啊

去做你不敢做的事 多尝试两次就会发现不过如此

我是86出生怎么感觉做什么事都不顺啊,

不要相信,命运,星座之类的,要相信自己,命运是要靠自己把握的,每个人都出现你这样的想法,想开一点,把一切看的平淡些,没有哪个人的一生是非常顺利的,都会遇到很多不顺心的事情,多找不同的朋友交流一下。多做参加一些开心的活动,让自已没有时间想这些事情,让自己累一点。

我感觉自己做什么事都在逃避,我怎么办哦?

没有朋友的话就自己主动点呗,交朋友很重要,好的人际关系对自己有好的帮助.学习刻苦点,在学习上名列前矛的话会受到人重视的,也会有更多的朋友.家庭方面就靠你自己拉,只要不做出什么失礼的事因该就没事

我怎么感觉我做什么事别人好像都知道的感觉

心理作用吧

我怎么做什么事都想让老公陪同

独立性差的表现吧。。下决心慢慢改正,先从简单的事情开始,自己慢慢学会一个人处理吧。

做什么事都害怕,一害怕就心动过速.大家都这样吗

学会面对就不会这样了 多做点 *** 的事

我进来总是感觉心慌做什么事都心

你好考虑是气血不足,心律失常,心动过速等原因引起的心慌,不能排除低血糖低血压。

我怎么做什么事感觉好坏了,你老想睡觉,什么事也是不想做。我做什么事都不知道从哪开始,即使做了也是错

试试静下心,想一些可以激励自己努力的话。可以是好朋友一句真心的鼓励,也可以想想自己下决心完成的目标,不愿意碌碌无为白白耗费光阴的话不如现在起行动起来,不想睡觉就做做运动。我有时候也会很颓废,但是不把任务完成它就会一直是我心中的负担。我们老师也常说,不知道从哪里开始就先做好手头的眼前的事。不要怕做错,我整天对那些笑我做错事的人说,人非圣贤,孰能无过,大家嘻嘻哈哈也就过去了,多想想做对的时候,要相信自己,努力争口气奋进起来一定会有回报的!加油!