哪些猫咪好养又温顺?

狼小子110120

布偶猫好养又温顺。布偶猫原产地美国,外号猫界小仙女,布偶狗。布偶猫是一只颜值特别高的猫咪,正因为这样不少人特别的喜欢它,而且布偶猫还很温顺,也比较好饲养,多注意饮食就可以了。

布偶猫的优点

布偶猫一身蓬松柔软的长毛,让它们看起来非常美丽优雅, 特别是它们深蓝色的大眼睛,就像深邃的星空,妥妥的猫界颜值天花板,布偶猫之所以叫做“布偶狗”,因为养布偶猫就像养狗狗一样,它们会对主人唯命是从,对主人极其温顺粘人,擅长于讨好主人,是性格非常好的猫咪。

布偶猫非常喜欢被主人抚摸,它从来都不会拒绝主人亲近,反而会主动围着主人到处转,甚至喜欢趴在主人身上睡觉,因为它是非常粘人的猫咪,非常需要主人的陪伴。布偶猫的毛发非常长,手感摸起来非常的顺滑和软柔,它的毛不只是单单一个颜色,还搭配了别的颜色,毛发还毛绒绒的,看起来非常很有质感。