安利四款平价水乳,看看谁家的更适合你?￵

菲菲1718
这几款平价水乳我真的爱了,用起来完全不输大牌,而且成分足够温和,建议入手

芙丽芳丝水乳

芙丽芳丝保湿修护清爽化妆水、乳液。芙丽芳丝这个牌子大家应该都知道啦,我高中开始就一直在用它们家的洗面奶和水乳,它这个水乳里面含有6种植物萃取精华和烟酸B等成分,基本的保湿修护效果是很不错的。它的水和乳质地都是比较清爽的,夏天用也不会油腻,也容易吸收。这个化妆水还可以用作湿敷,晒后修护是很不错的。而且它是选用了优质低刺激的原料,0添加,所以是适合各种肌肤使用的,尤其是敏感肌。

溪木源水乳+美丽算法水乳

溪木源水乳:这个水乳我也是挺喜欢的,它的味道是淡淡的山茶花香,里面含有了RedSnow山茶花成分、金盏花、三分子玻尿酸等成分,质地也是滋润清爽的,敏感肌也是可￵以用的。美丽算法水乳:这款水乳是我新入手的,感觉这款就比较普通一点,效果还是可以的。它价格也是比较便宜的,预算不太够的可以选择这款哦。 ￵

榄枝秀水乳

榄枝秀水乳:这款水乳主要功效是美白,质地比较滋润,适合秋冬,但是我个人是不太喜欢它的味道,性价比也是挺不错的,也比较便宜,想要美白的可以选这款,水乳不一定贵的才好,要选择适合自己的哦。 ￵