这四款适合学生党的平价水乳,我要回购10000次!

森屿麋鹿1718
囊中羞涩对于学生党来说是经常的事,为了照顾广大贫民窟吃土女孩 ,这几款 一定要推荐

日本DAISO大创水乳套装

说到平价中的战斗机,不得不推荐一下大创!化妆水含有美白的维生素C和保湿的胎盘素精华,质地非常清爽,很好吸收,轻微去角质,唯一的缺点是有酒精,敏感的小仙女请绕道;乳液含有维生素C和珍珠提取液,延展性吸收都很好,而且还富含白芍药、当归等多种植物萃取,超值!很多小仙女觉得太便宜不敢抹脸上,当做身体乳也是极好的,便宜好用不心疼。

英国Boots小黄瓜水乳

如果你还在纠结买什么面霜滋润补水、买什么乳液清爽不油腻的话,那么这款小黄瓜系列护肤就是你不错的选择,来自英国的小黄瓜系列,集黄瓜的天然精化,富含维他命,大量补充肌肤所需的水分,去除肤色不均,调理偏黄肤色,小黄瓜淡淡的清香和柔和的滋润效果,肯定会让你对这款小黄瓜系列的产品爱不释手的,想要皮肤好的就赶快使用小黄瓜吧!那些混合肌、大油皮、易敏皮的可以放肆大胆的扑上来。

悦诗风吟绿茶护肤套装

悦诗风吟的绿茶套装是平价水乳里卖的最多的一款。这款绿茶水乳下面有三个系列:分别是绿茶精粹清润系列、平衡系列跟滋润系列,分别针对于不同的肤质清润针对油性肌肤,平衡系列针对混合性肌肤,而滋润系列针对干性肌肤,水乳都是比较清爽的,吸收非常快,香味也是非常好闻的,有一股淡淡的绿茶味道,有一种身临大自然的感觉,补水保湿效果好,还有初抗氧化的作用,总体来说,悦诗风吟的这个套装便宜好用,适合各种肤质的小仙女适用。

AHC B5玻尿酸水乳

AHC B5玻尿酸水乳,这套水乳的爽肤水含有高浓度的玻尿酸,1克的透明质酸可以吸收500毫克的水分,相当于500倍吸水能力,比起胶原蛋白分子只能携带30倍的水分要强大的多;轻松应对日常各种危“肌”时刻,即刻保湿舒缓,两周改善肤质,这款水乳温和清香,不管任何肤质任何人群都可以使用,爽肤水吸收快,乳液质地比一般乳液清爽,吸收快,不黏腻,连油皮都没有任何负担。使用一周照镜子真的会被惊艳,深层补水,让皮肤喝饱水!