小学考不上初中怎么办

学海语言教育
小学考不上初中怎么办
国家义务保你上初中的。无需担心
小学毕业,只报名了一个初中,如果考不上该怎么办?
不会,国家推行九年义务教育。分别是 小学六年,初中三年 。义务教育期间学校不收取任何学杂费。采取就近入学的方式。所以小学升初中不用担心考不上。 另外建议你家长给你报一个小升初补习班,我是初三学生,你小学100分成绩初中90甚至80。小学和初中差别真的很大
小学毕业,只报名了一个初中,如果考不上该怎么办?
哎,现在的孩子压力怎么就那么大了,幼儿园要上好的,升小学有压力,升中学有压力,高校也有压力 这什么破教育制度啊,学习应该是快乐轻松的,成绩不是唯一甚至不是重要的衡量标准 大凡伟人没有一个是学习特别好的 哎,跟你个小屁孩说这些会不会太高深了。 如果你失败了,说明你另类,要超凡脱俗了
孩子小学考不上中学怎么办
初中属于义务教育,是必须上的

没有考不考得上一说

另外,初中有了,想要念高中,还是要抓紧学习的

建议和小孩好好谈谈,让他自己重视起这个问题

望采纳谢谢
小学考不上初中能上学吗
当然能上学 看你上什么学校
我快初中了,考不上初中咋办?
国家实行九年制义务教育。你所谓考不上初中,应该指的是考不上好的、理想的初中。那至少也会让你有学上。等著就近派位吧。反正你不会上不了初中的。
我是小学六年级,面临小升初,如果考不上一所好初中该怎么办
这个现象很正常,父母都是这样,你不必想太多,考试前也多复习复习,心里少想点,可以和父母多交流,希望你能放下心去考考出好水平。
四川新华电脑学院官方
  • 寻找其他学习机会:初中毕竟只是你学习生涯中的一个阶段。你可以考虑其他学习机会,例如就读职业学校、技术学院或参加职业培训。这些途径也可以帮助你发展技能和职业道路。