考不上初中怎么办?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
学技术现在已经非常普遍了,我们都知道,现在的社会要么有学历,要么有技术,没有学历没有技术很难有大的发展。但是,技术专业也分很多,很多人不知道该怎么选,初中生去学什么好呢?下面几个专业从就业前景和发展空间上来说都值得去参考。
一、软件编程
软件编程通常指程序员,程序员是从事程序开发、程序维护的基层工作人员,一般将程序员分为程序设计人员和程序编码人员,但两者的界限并不非常清楚,其岗位职责如下:
1、对项目经理负责,负责软件项目的详细设计、编码和内部测试的组织实施,对小型软件项目兼任系统分析工作,完成分配项目的实施和技术支持工作。
2、协助项目经理和相关人员同客户进行沟通,保持良好的客户关系。
3、参与需求调研、项目可行性分析、技术可行性分析和需求分析。
4、熟悉并熟练掌握交付软件部开发的软件项目的相关软件技术。
5、负责向项目经理及时反馈软件开发中的情况,并根据实际情况提出改进建议。
6、参与软件开发和维护过程中重大技术问题的解决,参与软件首次安装调试、数据割接、用户培训和项目推广。
7、负责相关技术文档的拟订。
8、负责对业务领域内的技术发展动态进行分析研究。
二、动漫专业
动漫专业人才是具有较高的文化艺术修养及较强的影视动漫画设计、原创及制作能力,能适应动漫画艺术制作、影视、广告、出版物、网络媒体、多媒体软件制作、计算机游戏开发等领域内工作的高等应用性专业人才。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
您好!初中生没读书了,上技校学技术的话,现在可以学的技术可以说是非常的多,初中毕业是人生中第一次面临选择,如何选择一门适合自己的且前景非常好的技术?我的建议,是选择汽修这块,很多人纳闷,为什么要选择汽修呢?
首先,汽修专业是目前热门的专业,文化课程少,实训课程比较多,学生容易接受。通过学习不仅能够培养学生的学习兴趣,还能在学习中巩固,所谓寓教于乐;
其次,行业前景。我国汽车拥有量的不断增加,带动的是汽修行业的飞速发展。随着汽车的不断普及,汽车从奢侈品转变为生活必需品,汽车维修保养场进一步扩大。
最后,就是关于学校的选择上,建议从以下几个方面进行考察:1)师资,是否有足够且丰富的教学资源; 2)设备,实训设备是不是和市场接轨,实操多不多;3) 就业,毕业后学生的就业是不是好。
希望能帮到您哦,望采纳!
周文博Po

中考没考上的同学可以考虑上中专、技校,也可以考虑再复读一年。可以选择读“五年一贯制”和“3+2”分段制高等职业教育的专业学校。接受三年中职教育后,学生可以参加当年高考报名,并统一办理转段录取手续后再接受两年高等职业教育。毕业时符合有关毕业条件的学生,颁发录取学校的专科毕业证书。
1、复读
初中生中考落榜,没有考上高中的话可以选择读,通过再重新读一年,还是有很大的机会考上理想的高中,而且读很大程度上也能够磨练初中生意志力,让初中生为上一所自己心仪的高中为之努力,对自己今后的生活上也是一种很好的经历体验。
2、技校
初中生可以选择上高职中专学校,如果不想上高中学习的话,可以选择上高职中专学校,找一些自己感兴趣的东西学习,为以后就业上打下基础,毕竟在满大街都是本科生的的情况下,如果自己还没有一些技能的话,是非常不利于初中生走进社会中寻找工作的。
3、中专
中专一般指中等专业学校。中等专业学校,简称中专,其招生列入国家统招计划,毕业由省人事厅大中专毕业生就业指导办公室开具的就业报到证(以前称派遣证)。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,很高兴为您回答!
现在毕业升学不是学生的唯一选择了,不一定要初中升高中、升大学,然后毕业工作。很多学生选择初中毕业、高中毕业后直接到职业学校学习技能,毕业后凭一技之长就业。
可以考虑学习互联网技术,选择平面设计、网络软件、建筑设计、动漫制作、电子商务、UI设计、电子竞技、游戏制作、幼儿教育、高铁航空等方面的技术来学习。
SUNGYOOR
考不上初中可以选择学技术,厨师专业就很不错。
厨师的未来发展前景广阔。一般地,经过专门厨师培训的学子毕业后都能快速找到好工作,有一些条件比较好的,还可以凭借自己的一技之长创业当老板。学厨师以后可以说是条条大路都能通罗马。

厨师的前途还是比较广阔的,现在的餐饮行业紧缺厨师专业人才,读完厨师以后不愁找不到工作。国以民为本,民以食为天,可见厨师这一角色的重要性。