为什么魔兽争霸3冰封王座有些地图不能玩

风林网络手游平台

目前魔兽分为建造对战和rpg角色扮演和rpg对抗地图等模块。建造地图,也就是魔兽最初的对抗性地图一般在1.20都能玩了。但是rpg地图在建地图的时候,有可能会出现地图过大无法读取这样的提示,那么应该这个rpg地图和魔兽版本不兼容。

查看系统版本是否达到应用要求,在安装应用前要查看好应用对系统版本的要求,如果设备系统版本较低达不到应用要求即会出现游戏运行异常,此时升级系统版本可解决。

扩展资料:

魔兽争霸3冰封王座地图介绍

天地劫、守卫剑阁、超越极限、光明VS黑暗、神界危机、梦幻金庸群侠、逃学大乱斗、天龙八部、歌之守护、幻想群侠传、这些都是经典耐玩的图了。

地图有大有小,但都是一种打法:造建筑、造兵、升级、去攻打别人的基地,相比RPG地图确实不如这方面有bootybeygoldonwalk等地图,一代TD防守经典:混乱武林系列、华理小偷系列。