美度手表的机芯是什么牌子的?

妖感肉灵10

美度手表的机芯的牌子是ETA机芯。

机械表最重要的地方是机芯,好的机芯非常重要。美度手表机芯具有以下几个特色:

1、3个方位测试精准走时

2、高质的Nivaflex NO主发条提供持久动力

3、.精雕细刻的摆陀

4、Incabloc防震装置

美度白舵搭载自动上链机械机芯ETA 2836-2,ETA2836-2机心和ETA2824-2机芯相比,性能都非常不错,但多了星期显示功能。

ETA机芯是全球最大的腕表机芯生产厂商之一,属于斯沃琪集团,不仅集团旗下的天梭、雷达、浪琴等品牌使用,很多腕表品牌所用的都来自于这家机芯厂。ETA所提供的空白机芯,也是很多品牌改良机芯的基础版。

扩展资料:

ETA机芯是很多入门表款所使用的机芯,但也正因为他们选择了ETA机芯,才能让腕表的价格维持在一个较低的水平。ETA本身的生产技术和研发技术,都具有深厚的实力,从2013年开始,斯沃斯集团开始减少ETA机芯对外的供应。

这就逼着很多品牌不得不放弃这种物美价廉的机芯,开始研发和生产自主机芯。对于高端制表厂来说,这并不是一件难事,一些本身就具有制作机芯能力的表厂,将原本使用ETA机芯的入门款,机芯进行了更换,或者直接研发了新的基础机芯。

参考资料:百度百科-美度

参考资料:百度百科-ETA