注册新浪微博时的昵称以后可以改吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

当然可以更改,所有的新浪微博用户注册之后都可以重新更改自己的微博昵称。

具体操作步骤如下:

1、打开手机微博,进入个人主页,点击“更新基本资料”

2、点击“昵称”

3、填写新的昵称,确定即可。

知识拓展

昵称修改次数要求:
1、普通用户:每自然年可修改1次。

2、会员用户:根据等级不同,每自然年内可修改3-5次。其中1-6级会员,可修改3次。7级与年费会员,可修改5次。

3、橙V认证用户:每自然年内,普通橙V用户可修改1次昵称,年费会员橙V用户可修改2次(认证成功前的次数也会累计),购买高级版超级粉丝服务包可修改昵称3次,购买豪华版超级粉丝服务包可修改昵称4次。

4、蓝V认证用户(非企业):每自然年内,蓝V用户可修改1次昵称。

5、企业认证用户:每自然年内,可修改1次昵称,购买中级商业服务包用户:每年3次,购买高级商业服务包用户:每年4次。