为什么富士康不要大专以上学历?

股城网客服

富士康有招大专以上的普工职业,原因如下:

  • 一般招人在三和和龙观这两个人才市场,现在还在招人,有学历和技术的。

  • 有工作经验的话,中专学历都可以的。

  • 大专生就千万不要看不起自己,以普工的身份进去了。

拓展内容:

  • 富士康也是招大专生的,只是你去的那个招收点是只招普工而已,要去人才市场或其它地方应聘,他们如果招大专生那么底薪是不一样的,进去是管理员,线长。

  • 如果以高中毕业的身份进去,那薪资方面会差很多,而且只是普通操作中而已。