本科生去富士康一般是干嘛的?

vip不干活

本科生去富士康一般是在制造部门,或者坐办公室。在富士康本科生入职一般是师一到师二的职位,在这样的级别如果你不在制造部门你一般情况下是坐办公室,各种研发中心各种实验室,如果你在制造部门的话,应该是可以当大组长或是副课长这样的级别。

本科生进富士康的特点

本科生进去富士康的话,一般会分到人知或者是周边的岗位,因为如果是大学生的话,他会分到有一定的技术部门的岗位,他不会把你分配到流水线上,因为你是大学生,相对于工作经历来,相对于来说是有一定的学历的,所以分的岗位也比较要好一些。

本科生进富士康,资位最低就是师一,最高师四如果有其他因素,不排除给更高的资位,所以大专生和本科生区别还是很大的,其次薪资待遇也要看进厂的渠道,主要分为社会招聘和校园招聘,社会招聘大专生和本科生都有,而校园招聘基本只招本科生。