本科进富士康是不是废了

百度网友21c916a

本科进富士康是不是废了解释如下:

从某些方面来说,本科生更好,学生为了解决就业的问题,只能去富士康的流水线,在这里为学生们提供了很多的岗位,前不久有专家,建议学生进厂。现在实现了,想必他们也很高兴。在我们的印象中,大学生是不会选择去工厂的。

在职者基本都是大学生,毕业之前他们也从来没有想过来富士康,但是毕业之后继续现实的原因,他们就选择了富士康家在这里工作也挺好的,基本的生活能保障,还可以存一点钱。做一段时间之后,自己想要考试再去考。

刚毕业什么都没有,家庭条件一般,父母不能一直支持自己,只能解决自己的问题。看到这里每个人都是感同身受,确实现在的大学生太难了,不管父母能不能支持自己,找到工作才是我们正确的出路。

虽然这样的现实很无奈,但是能够跨出这一步已经很勇敢了,其他的学生都不想去工厂,因为他们觉得不符合自己的身份。毕竟自己也是大学生,怎么能去工厂呢,说明他们还是树立了正确的就业观,解决自己的生存才最好的选择。