K282的火车要经过哪些地方?

妖感肉灵10

沿途地方:徐州、 砀山、商丘、开封、郑州、汝州、宝丰、汝州、宝丰、鲁山、南召、南阳、襄阳等。

1、徐州,徐州,简称徐,古称彭城,江苏省地级市,地处江苏省西北部。著名景点有徐州云龙湖风景区、徐州汉文化景区、彭祖园、徐州乐园、徐州潘安湖湿地公园、徐州博物馆、微山湖千岛湿地、窑湾古镇等。

2、商丘,简称“商”,河南省地级市。商丘市是全国性综合交通枢纽,商丘是中国历史文化名城、中华文明的发祥地之一,是商部族的起源和聚居地、商朝最早的建都地、商人商品商业的发源地、商文明的诞生地,有“华商之源”的美誉。

3、汝州是汝瓷之都、曲剧故乡;河南省省直管县级市。

主要风景名胜国家重点文物保护单位有:千年古刹风穴寺、大红寨地质公园等。

4、鲁山县位于河南省中西部,伏牛山东麓。尧山—中原大佛景区为国家5A级旅游景区,国家重点风景名胜区;画眉谷景区为国家4A级旅游景区,古建筑有文庙及明代清真寺。

5、南召县,河南省南阳市下辖县,位于河南省西南部,伏牛山南麓。

南召拥有:五朵山风景区、真武顶风景区、南召宝天曼、白河第一漂、猿人大峡谷、丹霞寺、鸭河口水库、莲花温泉水城等著名景区。

参考资料来源:百度百科-K282

百度百科-徐州

12306官网-K282

百度百科-汝州

百度百科-南召县

百度百科-鲁山县

百度百科-商丘