我的世界怎么制作石镐?

大仙1718
问题一:我的世界石镐怎么造 在九格工作台上这样摆: 园石 圆石 圆石

木棍

望采纳

问题二:我的世界怎么做石镐 圆石\圆石\圆石
木棍\

问题三:我的世界生存模式,那个煤去哪挖,石镐怎么弄?火把怎么整?? 100分 煤的话是比较容易找的,外形就是那种显示好几个小黑点的方块。
煤必须要用石镐才能挖到,木镐只能挖到圆石。
石镐的合成公式:
圆石 圆石 圆石
木棍
木棍 火把的话用煤或者木炭加上木棍酒可以合成:
无 无 无
无 煤(木炭)无
无 木棍 无

问题四:我的世界生存怎么才能制作镐 有木镐 石镐 铁镐 金镐 钻石镐 先做工作台(工作台有9个格子) 。要先做木镐第一二三放入木头 ,第五个和第八个放入木棍就可以做成,往后的稿子安这样做

问题五:我的世界石镐怎么修 其实石稿没有修的必要因为如果你有能搞到铁毡的能力石头就是满大街没人要的东西了所以建议你还是修高级一点的物品吧。 有的版本铁毡可合成有的版本只能找个人觉得如果会采矿根本不用修钻石都用不完

问题六:我的世界怎么做铁镐 铁镐是用来挖石头和矿物用的,我们需要:3个铁,2个木棒。
铁:可以用木、石镐来挖出,在地下,山上都有出现。(一定要用镐!否则挖不到)
木棒:通过木板在工作台上做成木棒。2个木板换4个木棒。
电脑版:打开工作台将材料摆成:铁 铁 铁
木棒
的样子即可!
手机版:打开工作台,找到铁镐用资源做出即可。
注意:铁是要烧的!原来是这样的。要用石镐挖

问题七:玩我的世界怎么制作石稿 先撸树,做成木板,造一个工作台(用四块木板),再合成一把木稿,往地下挖,挖到石头做石稿

问题八:我的世界手机版怎么得石镐 先砍树 做木镐和工作台 木棒
然后用木镐挖石头 做石镐

问题九:我的世界木镐怎么做 lz您好!
靠嘴说的悬!
我给您张图吧!
看到第2横的木板了吗?把他移到第一横那个唯一空着的地方。就行了。
我图发错了哈。
望见谅~~~~
望采纳~~~~

问题十:我的世界石镐丶铁矿石,铁镐怎么做!铁矿石要用什么挖? 铁镐是把石镐子的圆石换成铁锭就好了,铁矿石要用石镐挖,然后放到熔炉里去烧,就变成铁锭了