猫不小心从比较高的地方,掉下去,腿瘸了怎么办啊?

三夜见2581

猫不小心从比较高的地方,掉下去,腿瘸了怎么办啊?

尽量碰水的次数要少点,什么都不要做,不然会适得其反.用你的关爱,让它感觉到

8个月狗狗从比较高的地方.掉下.

你好, 比较高是多高? 其实这个没法说的那么精准, 我家斑点狗从20厘米高的地方走下来腿骨折了,, 可笑不,,, 我家泰迪从2米高的笼子蹦下来 水泥地 啥事没有,,就是疼了几分钟,,, 建议观察一下,如果没什么问题 那就没事了 有问题看问题严重性,,及时就医,,,给采纳吧

不小心从10米高的地方掉下去双脚落地会怎样

你现在还好吗

33岁,女,梦见自己不小心从很高的地方掉下去什么意思

梦境的事情,无需理会,不会发生什么,如果做梦就那么准的话,还不如去预测彩票!

我的狗狗不小心从3楼掉下去,一只腿不知是瘸了还是骨折了,怎么办?

楼主亲,您能养狗肯定是个善良有爱心的人,既然狗狗摔伤了,您就再为它多付出点爱心和耐心,带它去医院看看,不然狗狗很痛苦的。谢谢!

我不小心让狗狗从较高的地方摔了下来,没事吧!

附近有没有障碍物什么的啊?我的狗狗从车子门边掉下去摔到台阶了,结果腿断了,幸好没有错位,你的狗狗我也建议去医院看看吧。我去医院给它包了一下!
大狗的话,应该没什么大碍。总之我就一句话,去医院吧!

wow5.0全体登船不小心掉下去了怎么办

部落飞船下方有个小传送阵,直接到飞船。

猫猫会从较高的地方跳下去吗?

猫的爪掌上有一块厚厚的肉垫,肉垫摸上去有些弹性, 猫还有一个最大的特点,就是他体内各种器官的平衡功能较强。猫从高处往下跳时,一旦身体失去平衡,体内的器官就能感觉到,并立即反映到大脑里,然后大脑很快作出“纠正”的动作指令,首先调整四肢骨骼肌,由骨骼通过肌肉运动,一直将不平衡的身体调整到平衡为止,至于肉垫富有弹性大大地减轻了落地时的震动.因此猫从很高的地方跳下来不会摔死。 至于弹跳的极限高度,根据它的体型和品种有很大的关系!普通一只2-5公斤的野猫猫所能承受最大高度应该是 10-12米 大约为4-5层楼那么高 这是它骨骼所能承受的最大压强!

从比较高的地方往下看为什么会有跳下去的冲动

潜意识,我要飞的更高

您好,是这样的我家的小狗不小心从楼上掉下去了,脚一瘸一瘸的怎么办啊

要去医院看看,请问他是从几层摔下去的?如果是1层还好,2层以上能捡条命就不错了。不过我建议,还是又去医院的必要。咱们又不是兽医,看着这小狗一瘸一拐的其实也没啥大碍,其实这很有可能引起大毛病的。不过我家以前有一只狗,被砸了脚之后也是一瘸一拐的,脚肿的可大了。看着挺严重,但是过了十多天就不肿了,几乎可以跑了。这也要看情况的。还是赶紧看看去吧,要是恶化了,截肢了,那可就麻烦了!