瑜伽教练培训哪里比较好?

妖感肉灵10

1、要选择参加专业瑜伽的教练培训,一个良好的培训机构氛围应当是放松愉悦的,教学环境、配套的教学设施都很重要。瑜伽讲究的是聆听身体的声音,应当在一个舒适自然的环境中度过整个练习过程。

2、要选择合适的课程,课程应该是循序渐进,不盲目为了追寻高难度体式,而选择身体不能接受的课程,或者接受起来很痛苦的课程。学员应当根据自身条件,选择最合适的课程。

3、零基础的学员建议是学习MY瑜伽的教练班课程,是从基础到精通循次渐进的课程设置。

注意事项;

判断瑜伽老师的好坏;

1、瑜伽老师谈吐温和谦虚,身体带着灵性(基本的外在素养)。

2、瑜伽老师的呼吸气息稳定,自然,松弛(从沟通过程中判断)。

3、清楚自己未来20到30年的瑜伽职业规划(定位)。

4、清楚认识自己,有自己的独特风格和理解,或者能传承其中某个流派的瑜伽系统(方向)。

5、瑜伽教学能灵活应用,不拘一格,应材施教。