怎么安装adobephotoshopcs6

妖感肉灵10

1、将软件解压出来。

2、打开解压后的文件夹,选择AdobeCS6文件打开。

3、双击Set-up启动安装。

4、这时会跳出“遇到了以下问题”提示的窗口,点击“忽略”。

5、出现初始化程序,只要等待一会。

6、选择“试用”。

7、出现软件许可协议,选择接受。

8、点击登录。

9、没有账号可以选择创建AdobeID。

10、按提示注册ID,记得密码一定要数字+大小写字母+符号,信息填完后选择“创建”。

11、选择对应你系统位数的软件,上面的是64位,下面486M的是32位,不懂的可以选择都安装。

12、语言选择“简体中文”,接着选择安装位置,点击安装。

13、此时PSCS6软件开始安装,根据户电脑配置的差异,其安装的时间也有所差别,请耐心等待其安装。

14、到了这步,软件就已经安装结束了。