打对方电话那边提示暂停服务什么意思?

青柠姑娘17

打对方电话那边提示暂停服务什么意思?

对方电话提示暂停服务在不同网络运营商里的意思有所不同:
1、可能是对方那边刚好没信号;
2、可能是对方设置了来电防火墙;
3、可能是对方的号码没话费了;
4、可能是对方的号码已失效。

为什么打对方电话是暂停服务

"建议按照如下步骤操作:
1.重新开关下手机
2.更换一张SIM卡插入本机试试
3.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。
4.更新下手机系统版本尝试是否有改善。
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议将手机送至就近的服务中心进行检测维修 "

我打对方手机、结果是暂停服务、这什么意思?

1、这是因为对方已经手机停机了。
2、只有对方充值话费,才可以打通。
3、手机暂停服务是指用户的号码暂时不用、长期停机或自己申请报停时手机运营商对这一号码实行停止服务并保留号码的一种功能。

“你好!你拔打电话暂停服务”的提示是什么意思?

一欠费了;

二信号不好不在服务区;

三直接设置拉黑了。

如果是联通一般是因欠费,或申请停机,有时候网络问题也会出现错误的提示音。 如果是移动公司,那就是申请了停机。 如果是中国电信,也是机主申请停机的状态。

手机提示“暂停服务”,您可以通过以下方式检测:

1.请确认您的手机是不是被设置为飞航模式;

2.请确认您的手机是否欠费;

3.您可以到信号较好的地方,重新开机;

4.您可以换张卡在手机上试试,如果可以正常使用,建议您到营业厅检测,如果还不行,可能是手机系统原因导致,您可以到手机维修点检测手机。

请问打对方电话语音提示暂停服务是怎么回事

暂停服务就不是很清楚了 可能欠费停机 或者机主办理了暂停服务什么的 不是很清楚 建议你拨打10000 咨询 这个是电信的客服 你根据语音提示 选人工 问问客服具体是什么意思吧

为什么打对方号码是暂停服务

对方欠费了或者不在服务区才会这样提示的,对方欠费是刚刚欠费不久,因为久了的话就是您拨打的电话已停机。欠费然后被运行商暂停了。或者是主动关闭卡的运行服务,大了电话说关闭。大概就这么几种。

对方电信手机拨打时提醒已暂停服务什么意思

对方电信手机拨打时提醒已暂停服务原因:
1.对方手机欠费,已经暂停服务;
2.对方不在手机常用的区域,导致出现暂时的暂停服务现象出现;
解决办法:
1.提醒对方充值,缴纳欠费;
2.让对方重启手机,然后再拨打。

打电话别人提示暂停服务,发信息又提示送达那是什么意思?

1.可能呼叫转移到暂停服务的手机2.有些停机的手机可以收到短信

电信提示暂停服务

您好
可能您的手机欠费停机,您可以凭手机服务密码登陆网上营业厅查看您的话费余额,如果余额不足,您只需交清欠费即可使用。

合力亿捷