打电话给对方,说您的手机暂停服务是什么意思??

好物研究院

3C数码

轻樱123

一、手机暂停服务的原因:

1、用户通过办理挂失、停机保号行为,主动向运营商申请暂停手机服务。

2、手机欠费,通讯运营商在用户手机账户余额为零或给予的信用额度已经消费完时将用户手机服务暂停。

3、号码未实名制,按政府有关法规规定,手机号码用户须登记真实身份信息,如逾期未登记多项功能将被限制度使用,如手机的停机保号、过户等功能无法使用。

二、解决方法:

1、因办理挂失、停机保号而暂停服务的,可携带有效的身份证件联系运营商申请复机。

2、当手机因为欠费停机,用户可通过为手机账户充问值来重新开机。

扩展资料:

手机接打常见故障检修:

故障现象:打电话时说对方用户正忙

1、对方在通话中,当对方正在通话中时拨打电话,系统会自动提示你所拨打的电话正忙。此时无法接通电话,待被叫方挂机后可重新打通电话。

因为所有的电话(包括手机,小灵通及固定电话)默认通话方式都是一对一通话,所以当通话建立时,相当于拨叫方与被叫方连线了,而其他人暂时无法连上他们的线;

2、可能是对方正处于关机或者是信号不好不在服务区内,遇到这种情况可以尝试过一段时间之后再拨打;

3、还有可能是对方将您的手机号拉入了黑名单,对方手机在接到您的电话之后会自动拦截,并向运营商的服务器发送电话正忙的信息,可以尝试使用其他的手机号码拨打对方的手机,看一下是否还有对方用户正忙的提示,如果能够正常拨通说明电话号码被对方拉黑。

百度网友2b62908

意思是通信公司手机号码实行停止服务,不能正常拨打、接听电话、收发短信等。

手机暂停服务一般有三种情况:

1、用户通过办理挂失、停机保号行为,主动向运营商申请暂停手机服务。

2、手机欠费,通讯运营商在用户手机账户余额为零或给予的信用额度已经消费完时将用户手机服务暂停。

3、号码未实名制,按政府有关法规规定,手机号码用户须登记真实身份信息,如逾期未登记多项功能将被限制使用,如手机的停机保号、过户等功能无法使用。

扩展资料:

手机暂停服务的解决措施:

1、因办理挂失、停机保号而暂停服务的,可携带有效的身份证件联系运营商申请复机。

2、当手机因为欠费停机,用户可通过为手机账户充值来重新开机。

注意事项:

当停机超过3个月时,将做销号处理(停机保号用户除外),包括欠费停机、申挂停机(主动报停和申请挂失)等。

参考资料来源:百度百科-停机

参考资料来源:百度百科-手机暂停服务

暴走爱生活55

手机暂停服务是指用户的号码暂时不用、长期停机或自己申请报停时手机运营商对这一号码实行停止服务并保留号码的一种功能。

手机运营商每月都会收取一定保号费用。也有可能是手机设定的黑名单防火墙,也可能是欠费。

扩展资料:

恢复方法:

1、被人拉黑

解决方法:可以和对方进行沟通,将你从黑名单中恢复。

2、手机欠费

解决方法:手机欠费的话很容易就可以知道,可以直接去手机营业厅或者自己打客服查询都是可以的,把费用补齐即可。

3、身份被拉黑

解决方法:带上自己的身份证去移动营业厅进行申请恢复,如果没有办法恢复,只能重新办一个新的手机卡。

参考资料来源:百度百科-手机暂停服务

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法拨打电话,建议您:
1.查看手机是否处于飞行模式。
2.检查手机信号是否稳定。若网络信号不好或无信号,请将手机关机重启,重新搜索网络。若无效,建议取出SIM卡重新插入尝试。
3.检查手机是否有足够余额。
4.若是可以拨打某些固定号码,检查是否启动了固定拨号功能,建议禁用该功能。
注:禁用固定拨号时提示PIN2码,此密码需要联系网络运营商咨询。
5.检查是否设置了呼叫限制功能。若设置,请取消后尝试拨打电话。
6.更换其他SIM卡。
7.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。