为什么买不到警用频段的对讲机

世阳晖XB
导读 想必现在有很多小伙伴对于警察对讲机频率表方面的知识都比较想要了解,那么今天小好小编就为大家收集了一些关于警察对讲机频率表方面的知...

想必现在有很多小伙伴对于警察对讲机频率表方面的知识都比较想要了解,那么今天小好小编就为大家收集了一些关于警察对讲机频率表方面的知识分享给大家,希望大家会喜欢哦。
1、警察手中使用的对讲机频段一般都是350MHZ。
2、警察专用的对讲机,不像民用的直接跳台分区。另外,请遵守无线电管理规定,警用频率是不可以随意监听的,再说了350MHZ警用频段的手台也不太买的到。
3、拓展资料对讲机的英文名称是 two way radio,它是一种双向移动通信工具,在不需要任何网络支持的情况下,就可以通话,没有话费产生,适用于相对固定且频繁通话的场合。对讲机目前有三大类:模拟对讲机、数字对讲机、IP对讲机。
4、转载或者引用社本文内必容请注确明来源于省芝士回特答
5、对讲机不受网络限制,在网络未覆盖到的地方,对讲机可以让使用者轻松沟通;对讲机提供一对一,一对多的通话方式,一按就说,操作简单,令沟通更自由,特别在紧急调度和集体协作工作的情况下,这些特点是非常重要的。
6、参考资料:
本文到此结束,希望对大家有所帮助。
版权说明:本文由用户上传