周星驰的哪部影视作品最深得你心?为什么?

简单的生活平淡方式
《唐伯虎点秋香》。这部电影让我感受到了中国传统文化的魅力,也让我深深地体会到了友情、勇气和正义的力量。它不仅是一部精彩的喜剧,而且还有一个深刻的人生道理:“不要怕困难,勇敢地去面对它们”。
改源缘5
《大话西游》 《逃学威龙》

忘不了朱茵 张敏的笑容和眼泪

看着周星星在学校威风凛凛 马仔傍身 学妹倒追 最后还泡上美女老师 这应该是每个男孩的都有过的幻想吧

同样 看着紫霞一颦一笑而流泪 模糊的视线里满是当年的自己与至尊宝寞落的背影重合 当一生所爱熟悉的音乐响起 这应该是让每个男人梦回曾经不愿醒来 却不得不醒来的场景吧

男孩到男人 喜剧到遗憾 正是不圆满才让人印象深刻 周星驰的电影总让我看到人生。
帐号已注销
《唐伯虎点秋香》

故事将恶搞进行到底,整部影片几乎每十分钟一个笑梗。最开始衬托秋香美貌的抠鼻如花,倒卖身进华府时的相互比惨,经典小强梗。卖身比惨 ,七日断命散和含笑半步癫,经典场面层出不穷,却没有一个让人尴尬。同时,也将现代元素毫无痕迹的注入古装情节之中,行为艺术绘画、现代打击乐表演、时装模特步态、充满广告词汇的毒药介绍,毫不生硬,完全不违和,是原始笑料剪辑和天才创意的模板。
支丝琦g4
《功夫》看得见的功夫,看不见的情怀。《功夫》是周星驰最具代表性的作品,没有之一。功夫背后暗藏了好多周星驰对哲学与人生的斟酌,就像《蒙娜丽莎》一般,画中有画,深不成测。要想真正理解周星驰,务必要知道,他在《功夫》里毕竟藏了什么。
最爱是天悦8341458
周星驰很多电影都是非常让人难忘的。大话西游,喜剧人生。都是那么的经典。而我最喜欢的还是喜剧人生。好吧,小人物的形象。刻画的淋漓尽致。那一句,那一个动作。我那么精准反映了他的心情。是一个非常经典的作品。