2020年房价是涨还是跌?

股城网客服

一、2020房价走势会:

1、2020虽然国内房价大涨可能性并是太大,但是2020年房价下跌的概率同样也不会有。整个2020年国内房价会处于相对稳定的状态。

2、1~11月份,全国商品房销售面积达148905万平方米,连续6个月同比增长,且增速加快;商品房销售额139006亿元,增长7.3%,增速持平。

扩展资料:

1、现在开发商和二手房东都要降价找接盘侠。而购房者无论是自住的,还是改善型的,都会处于观望状态,对于购房者来说,他们买涨不买跌。

2、在僵持一段时间后,个城市房价还是会走下跌通道。2020年房价将呈现回落的趋势。没有当地居民收入支撑的高房价很难长期持续。