兰科芯U盘是什么公司生产的?

股城网客服

优盘的品牌型号很多,真正看优盘质量的,主要还是取决于以下几点:

1、优盘采用的控制芯片,是品还是山寨,或者是技术是否成熟。

2、存储芯片的品牌,很多存储芯片厂家有一些参数,大品牌的厂家在选用的时候很严格,参数以下的是作为不良品,而这些恰恰被二流三流的厂家看中了。

3、整体的设计,包括电路,外观等等,大品牌的厂家是经过多项测试,大投入去维护品牌。而山寨却能省则省,质量自然上不去。

扩展资料:

与SLC比较MLC的缺点:

1、MLC架构有许多缺点,首先是使用寿命较短,SLC架构可以写入10万次,而MLC架构只能承受约1万次的写入。

2、其次就是存取速度慢,在当前技术条件下,MLC芯片理论速度只能达到6MB左右。SLC架构比MLC架构要快速三倍以上。

3、再者,MLC能耗比SLC高,在相同使用条件下比SLC要多15%左右的电流消耗。虽然与SLC相比,MLC缺点很多,但在单颗芯片容量方面,当前MLC还是占了绝对的优势。由于MLC架构和成本都具有绝对优势,能满足2GB、4GB、8GB甚至更大容量的市场需求。

参考资料来源:百度百科-U盘芯片

亿昇(天津)科技有限公司