兰科芯u盘怎么样?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

很不错。优盘的品牌型号很多,真正看优盘质量的,主要还是取决于以下几点:

1、优盘采用的控制芯片,是品还是山寨,或者是技术是否成熟。

2、存储芯片的品牌,很多存储芯片厂家有一些参数,大品牌的厂家在选用的时候很严格,参数以下的是作为不良品,而这些恰恰被二流三流的厂家看中了。

公司简介:

深圳兰科芯科技有限公司于2017年06月26日成立。法定代表人郑铭泰。

公司经营范围包括:光学镜片、汽车零部件、智能硬件、LED产品、网络通讯设备、智能硬件、计算机软硬件、网络通讯设备、家用电器、集成电路、电子产品、数码产品、电子元器件、车载GPS导航、储存器、手机及其周边产品、电脑及周边产品的技术开发、设计、销售。