考研英语一复习,需要什么样的资料

OfferComing留学

1、张剑的黄皮书好好看。

2、真题好好做。

3、单词和作文好好背。这样的复习最有效率,其它科目在平时也要多花时间了(尤其数学),我想你也希望可以考个好学校的研究生吧。考研英语的复习贵在坚持,其实多余的材料也可以看看(网上就可以找到),但建议不要花太多时间,包括像时代周刊,经济学人的文章可以看一点。

首先要熟记单词,掌握大量的词汇,积累词汇量对英语水平的提高有很大的帮助,然后就是做真题继续掌握长难句。阅读是考研英语的重头戏,谁都不可以轻视。阅读最重要的有两点:一是速度、二是词汇量,也就是说你要在相应的时间里读懂材料,并做出正确的选择。

好好做真题,《考研泉题库》里面有考研英语近10年真题(归类分解+套题精练)长难句分析透彻,浅显易懂。适合基础一般和基础薄弱的考生