解析新房装修十大步骤

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

对于新房的翻新,许多业主不知道如何开始,准备什么。 今天,@ @小编将向您介绍新房改造的十个步骤,让业主可以有一个底部。 即使你不能成为新手,你至少可以在装饰之前做到这一点。

分析新房装修的十个步骤

新房装修步骤1

选择一天开始工作:风水是家居装修的关键点,无论是建筑还是新房入住,都应该 选择吉日。

新房装修步骤2

主体拆除:为了使空间更加实用,主体拆除是新房改造步骤的第一个工程,包括拆迁墙,墙,铲墙 ,拆卸和塑料窗等。

分析新房装修的十个步骤

新房改造步骤3

水电改造:水电改造是新房改造中最重要的一步。 在改造之前,我们还必须确定开关,灯具,水池,浴缸,洗衣机的确切位置等,并且橱柜设计师还应进行相应的测量,以确定电力和水路改造设计。 所有热水器,电源等应安排好具有良好的型号。

新家装饰步骤4

宝冠:指的是难看的管道的清包,考虑到厨房和卫生间容易潮湿的环境,管道的材料一定不能使用木龙骨。 建议使用轻钢龙骨或红砖。

新家装饰步骤5

平铺:平铺前,需要进行防水和拔毛。 缝隙拼接也非常苛刻,因此可以从缝制中观察到测试拼贴的过程。

分析新房装修的十个步骤

新房装修步骤6

刷涂:刷涂和刮腻子也是一项技术活动,质地和工艺都非常特别。

新家装饰步骤7

壁纸:墙面漆完成后,油管将在需要壁纸的地方刷漆。 涂料可以每隔一天干燥一次,然后贴上壁纸。

新房改造步骤8

安装插座面板:插座最好买开关功能,特别是厨房,这样电饭煲和微波炉就可以免于插入电源而且可以 由开关控制。

新家装饰步骤9

厨房和浴室吊顶:密封最后丑陋的部分,安装热水器和浴霸。 安装后,吊顶可用于更好地清包热水器。

分析新房装修的十个步骤

新房装修步骤10

安装柜子:柜子是配套工程,应安装罩子,炉子和水槽。

新房改造的十个步骤可能是这样的。 我掌握了最重要的装饰框架并明确了这个想法。 对于整个装修工程,它成功了一半。 我希望这篇文章可以帮到你。 您还可以登录土巴兔查看更多相关内容和信息。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计