求好看的虐心小说,现代的古代的都行,要全集,不管过程多虐,结局要是喜剧,谢谢!!

越多越好,非常感谢!!!!!!!... 越多越好,非常感谢!!!!!!! 展开
命中绝对的那只
都是我看过的,觉得很不错的。
读书愉快 希望你喜欢,有需要可以发你

《红旗不倒,彩旗飘飘》很搞笑后面也蛮感人的
《景年知几时》
《桃花依旧笑春风》这个是小短篇合起来的,都是亲妈文啊。。。匪大的。都很好看!
《棋逢对手》腹黑男。
《想入非非》轻松搞笑的校园 同虐我。感人的……
《非法入境》同样是轻松搞笑也是很感人的
《腹黑是怎样炼成的》女主太能忍了。感人+1
《告诉大雄我爱他》强推。男女猪脚也是从校园情侣出来的。。。很好看!
嗨,我的男人__作者漫漫红糖水
虽然名字很那啥。不过真的超级好看!!!腹黑到极致。但又很感人!!!
《花花蝴蝶》同名字有点那啥但是很好看的。。。也是校园外加情仇式的。
《金龟记》名字龊不是文章的错啊。真的蛮好看的。。。
《沥川往事》也是一个经典。里面男主有小残疾。
《可乐记事》搞笑轻松。
《温暖的弦》算小言里面经典的文章了
《无糖爱情》很不错的文。
《原来你还在这里》也是校园后社会。很佩服里面男主的坚定。
《致我们终将腐朽的青春》经典额啊!!!
《作茧自缚》文章很淡但是很好看。这是我为数不多没有舍得删的小文了。
《十年一品温如言》强烈推荐这个!超级爱这个文。很虐。有很温暖。
《君子一诺》这本感觉很好!~
《吾皇万岁万岁万万岁》这本很新也蛮好看的~
《与大神JQ的日子》
《当大神遇到大神》
chenminaihui
《穿越之皇后要私奔》
《诛颜》
《红尘醉·长安遗泪》
zww我的爱
代嫁弃妃